Aviso Legal 

Este sitio web es propiedad, y está bajo responsabilidad de, Olivarium S.L., con CIF B23595655, con  domicilio en C/ Navas De Tolosa 4 Bl.14 E 23003 - (Jaen) - Jaén, correo electrónico  info@bblandreborn.com, inscrita en el Registro Mercantil de Jaén,: T 407, F 17, S 8, H J 15571, I/A 1,  aunque en adelante nos llamaremos BBland Reborn o simplemente “nosotros”, y a usted, que es el usuario  de esta web le llamaremos “usuario”, usted o simplemente “tú”. 

El hecho de acceder a esta web implica el conocimiento y la aceptación sin reservas de los siguientes  términos y condiciones. 

A continuación, le exponemos: 

  • Términos y condiciones de uso de la web 
  • Política de privacidad 
  • Política de cookies 

Términos y Condiciones de Uso 

Con carácter general, con independencia del país desde el que se conecta el usuario, las relaciones entre  BBland Reborn y nuestros usuarios se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas. 

Los contenidos, actividades comerciales, productos y servicios incluidos en nuestra web no están  concebidos, ni dirigidos a aquellas personas que residan en jurisdicciones donde sus contenidos no se  encuentren autorizados. 

El acceso a nuestra web es responsabilidad exclusiva de los usuarios y no supone entablar ningún tipo de  relación de carácter comercial entre BBland Reborn y el usuario. 

El acceso y navegación en esta web supone aceptar y conocer las advertencias legales, términos de uso y política de privacidad contenidas en él. 

BBland Reborn hace saber a sus usuarios que los contenidos de este sitio web se dirigen principalmente a un público mayor de 14 años. Si aún no tienes esta edad, debes contar con la autorización de tus padres  o tutores para seguir navegando por nuestra web. 

Actualidad y Modificación de la información  

Esta información legal respecto al uso de nuestra web es la vigente en la fecha de su última actualización (11 DE FEBRERO DE 2019). Nos reservamos el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información  de este web, pudiendo limitar o no permitir el acceso a cualquier usuario. 

El usuario no podrá alterar, cambiar, modificar, o adaptar cualquier extremo de esta web. Sin embargo, nos reservamos la facultad de efectuar, en cualquier momento, cuantos cambios y modificaciones  estimemos convenientes, pudiendo hacer uso de tal facultad en cualquier momento y sin previo aviso. 

Asimismo, nos reservamos el derecho de actualizar las condiciones generales en cualquier momento.  Tales cambios y modificaciones no afectarán a los contratos ya perfeccionados entre BBland Reborn y sus usuarios o clientes, sin perjuicio de las modificaciones que puedan ser pactadas de mutuo acuerdo y de  los supuestos de caso fortuito o fuerza mayor. 

Contenidos  

En BBland Reborn realizamos los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que  pudieran aparecer en nuestra web. No obstante, no garantizamos ni nos responsabilizamos de las  consecuencias que pudieran derivarse de los errores en los contenidos que pudieran aparecer en esta  web, proporcionados por terceros.  

BBland Reborn no se responsabiliza en modo alguno de aquellos contenidos, actividades comerciales,  productos y servicios incluidos que pudiesen visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o  indirectamente, a través de esta web. La presencia de links en nuestra web, salvo manifestación expresa  en contrario, tiene una finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o  recomendación sobre los mismos. Estos enlaces no representan, necesariamente, la existencia de algún  tipo de relación entre BBland Reborn y los particulares o empresas titulares de las webs a las que puede  accederse mediante estos enlaces. BBland Reborn se reserva el derecho de retirar de modo unilateral y  en cualquier momento los links que aparecen en nuestra web. 

BBland Reborn no asume responsabilidad por el contenido de cualquier foro o debate en el ciberespacio  (chat), boletines o cualquier tipo de transmisiones, que estén vinculados a este website y cooperará, si es  requerida por orden judicial o por las autoridades pertinentes, en la identificación de las personas  responsables de aquellos contenidos que violen la ley. 

Excluimos toda responsabilidad que pudiera derivarse de la transmisión de información entre usuarios. La  responsabilidad de las manifestaciones difundidas en este website es exclusiva de quienes las realizan.  Queda prohibida cualquier tipo de transmisión de datos que los usuarios puedan realizar a éste o mediante  esta web u otros accesos controlados por BBland Reborn, que infrinjan los derechos de propiedad de  terceros, y cuyo contenido sea amenazante, difamatorio, obsceno, pornográfico, o la transmisión de  cualquier otro material que constituya o incite una conducta que pueda ser considerada una ofensa penal. 

BBland Reborn se reserva el derecho a impedir o prohibir el acceso a cualquier usuario de Internet que  introduzca en nuestra web cualquier contenido contrario a las normas legales o inmoral, reservándose el  derecho de ejercer las medidas legales que estime oportunas para evitar este tipo de conductas. 

BBland Reborn excluye la responsabilidad por el acceso de menores de edad a los contenidos incluidos  en la Web, siendo responsabilidad de sus progenitores o tutores ejercer un control adecuado sobre la  actividad de los hijos o menores a su cargo o bien instalar alguna de las herramientas de control del uso  de Internet con el objeto de evitar el acceso a materiales o contenidos no aptos para menores, así como  el envío de datos personales sin la previa autorización de sus progenitores o tutores. 

Navegación, acceso y seguridad  

El acceso y navegación en esta web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y  términos de uso contenidas en él. En BBland Reborn realizamos los máximos esfuerzos para que la  navegación se realice en las mejores condiciones y evitar los perjuicios de cualquier tipo que pudiesen  ocasionarse durante la misma. 

Esta web ha sido diseñada para soportar los navegadores más utilizados entre los usuarios de Internet (Mozilla Firefox, Internet Explorer, Microsoft Edge, Google Chrome, Safari, Opera). Aun así, no nos  hacemos responsables de los perjuicios, de cualquier índole, que pudieran ocasionarse a los usuarios por  la utilización de otros navegadores o versiones distintas de los navegadores para los que ha sido diseñada  la web.

BBland Reborn no se responsabiliza ni garantiza que el acceso a esta web sea ininterrumpido o que esté  libre de error, siempre que tales incidencias o errores procedan de fuentes ajenas a nosotros. Tampoco se  responsabiliza o garantiza que el software al que pueda accederse a través de este website esté libre de  errores procedentes de terceros. Del mismo modo, en ningún caso BBland Reborn se responsabiliza por  las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso de la página web,  siempre que procedan de fuentes ajenas a nosotros. Tampoco nos hacemos responsables de los daños  que pudieran originarse por el uso inadecuado de esta web. 

Los servicios ofertados en esta web sólo pueden ser utilizados correctamente si se cumplen las  especificaciones técnicas para las que ha sido diseñada. 

Propiedad Intelectual e Industrial  

Esta web, los contenidos y servicios que alberga y, en especial, con carácter enunciativo, pero no limitativo,  las fotografías, imágenes, textos, logos, diseños, marcas, nombres comerciales y datos que se incluyen  en la web, se encuentran protegidos por las leyes de Propiedad Intelectual. No podrán ser objeto de  explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación. El  acceso a esta web no otorga a los usuarios derecho, ni titularidad alguna sobre los derechos de propiedad  intelectual de los contenidos que alberga. 

El contenido de esta web puede ser descargado al terminal del usuario (download), siempre que sea para  su uso privado y sin ningún fin comercial; por lo tanto, no podrá explotar, reproducir, distribuir, modificar,  comunicar públicamente, ceder, transformar o usar el contenido de esta web con fines públicos o  comerciales. 

BBland Reborn no transfiere a los usuarios la propiedad de su software. Retenemos todos los derechos  de propiedad industrial e intelectual incluyendo el software. Si el usuario transfiere software de esta web a  su terminal, no podrá diseccionarlo para su estudio, o descompilarlo, traducir la versión del código objeto  original o su lenguaje a otro código o lenguaje. 

Tan sólo se autoriza la utilización de los contenidos de esta web con fines informativos y de servicio,  siempre que se cite o se haga referencia a la fuente, siendo el usuario el único responsable del mal uso  de los mismos. 

BBland Reborn se reserva la posibilidad de ejercer las acciones judiciales que correspondan contra los  usuarios que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual e industrial. 

Información sobre aspectos técnicos  

BBland Reborn no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de  interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el  funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a nosotros; de retrasos  o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas en nuestro 

Centro de Proceso de Datos, de líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas  electrónicos; tampoco de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones  ilegítimas fuera del nuestro control. Asimismo, se exonera a BBland Reborn de toda responsabilidad ante  cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos y  omisiones, en la información facilitada siempre que proceda de fuentes ajenas. 

Política de Privacidad 

Para poder desarrollar nuestra actividad, realizamos tratamiento de los datos personales que nuestros  clientes y usuarios nos proporcionan, a través de los formularios habilitados tanto en nuestra página web  como en soporte físico en nuestros puntos de atención, con la finalidad de resolver sus consultas, gestionar  las ventas y mantener informados a nuestros suscriptores acerca de las novedades disponibles en nuestro  establecimiento que pudieran ser de su interés.  

Por otro lado, si aún no es nuestro cliente y solamente es un usuario de esta web, los únicos datos  personales que tratamos acerca de usted son los gestionados a través de las cookies que empleamos en  esta web (lea nuestra política de cookies para más información) y los que voluntariamente nos haya hecho  llegar a través de los medios de contacto que ponemos a su disposición en esta web para atención a sus  consultas. 

Además, existe la posibilidad de que nuestros usuarios y clientes reciban periódicamente información  acerca de novedades relacionadas con nuestra actividad, incluyendo información acerca de promociones comerciales, nuevos productos, noticias importantes del sector o que puedan ser de interés para ellos.  Solo les remitiremos esta información si nos han prestado su consentimiento y, por supuesto, si deciden dejar de recibir este tipo de comunicaciones por nuestra parte solo tienen que indicarlo a través de las  formas de contacto que ponemos a su disposición en la web y en cada una de las comunicaciones que les  enviamos. 

Por otra parte, debe saber que no realizamos selección de personal a través de esta web, por lo que si  usted nos facilita datos personales porque está interesado en trabajar con nosotros, sus datos personales,  incluidos los datos curriculares que pudiera proporcionarnos, serán tratados unicamente para su inmediata  supresión. 

A continuación, le informamos acerca de los diferentes aspectos a tener en cuenta en el tratamiento de  datos que realizamos de sus datos personales: 

Finalidades del tratamiento 

Realizar la gestión de las dudas y consultas que el usuario nos presenta, respecto a nuestros servicios,  productos, precios, promociones o cualquier otra característica mostrada o inducida a través de la  información que publicamos en la web, ya sea mediante el formulario habilitado para ello, por teléfono o  mediante el correo electrónico que aparece en la web. 

Realizar la gestión de los datos personales relacionados con la comercialización de nuestros productos y  servicios. 

Envío de información comercial, acerca de productos, catálogos y novedades en nuestro sector, a los  suscriptores de la misma. 

Legitimación del tratamiento 

Para el desarrollo de la atención a sus consultas y la gestión de ventas nos amparamos en la ejecución  del contrato y en aplicación de medidas precontractuales (Art. 6.1b RGPD). 

Para el envío de información comercial, nos amparamos en su consentimiento expreso (Art. 6.1a RGPD)

Estas legitimaciones son complementadas con el cumplimiento de obligaciones legales por parte de este  responsable en los casos que corresponda. 

Destinatarios de la información 

Sus datos tienen como destinatarios nuestros encargados de tratamiento, las cuales se comprometen a  cumplir con lo dispuesto en la legislación vigente en materia de protección de datos y con las instrucciones  indicadas por nosotros respecto al tratamiento de datos, y no podrán utilizarlos para una finalidad diferente  de la aquí expresada. 

Asimismo, le informamos que no realizamos tratamiento internacional de datos. 

Plazos de conservación 

Ejecución de nuestros servicios: Conservaremos sus datos durante cuatro años desde la extinción de la  relación comercial. 

Finalidad comercial: Conservaremos sus datos mientras mantenga activa su suscripción para recibir  nuestras comunicaciones y no haya indicado su negativa a recibirlas. Una vez mostrada su negativa a la  recepción de información, procederemos a suprimir sus datos, al margen de posibles obligaciones legales,  las cuales pueden dar lugar a un plazo mayor de conservación de los datos (aunque en este caso serán  debidamente bloqueados). 

Debe tener en cuenta que el cumplimiento de una obligación legal puede conllevar la conservación de sus  datos, o parte de ellos, por un periodo superior de tiempo. 

Derechos 

Todos aquellos usuarios cuyos datos personales sean objeto de tratamiento, podrán ejercitar  gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, supresión de sus datos, oposición al tratamiento, y  limitación al tratamiento, así como portabilidad (en los casos que sea posible atendiendo a la legislación  vigente) y de información en las decisiones individuales automatizadas (caso de que se realicen).  

Estos derechos podrán ser ejercitados a través de una de las siguientes vías: 

o Por escrito, enviando su solicitud, junto con copia de la documentación acreditativa de su identidad, a  la siguiente dirección:  

BBland Reborn - Atención de Datos Personales 

C/ Navas De Tolosa 4 Bl.14 E 23003 - (Jaen) - Jaén - España 

o A través de correo electrónico a la dirección info@bblandreborn.com firmando digitalmente su solicitud  mediante el Documento Nacional de Identidad (DNI) electrónico español, o adjuntando copia de su  DNI, no siendo necesaria en este caso más acreditación por parte de la persona solicitante. 

Autoridad de control 

Si el usuario considera que sus derechos han sido ignorados o vulnerados, ha de saber que puede  presentar su reclamación ante la autoridad de control competente, que en este caso es la Agencia  Española de Protección de Datos. Si el interesado así lo considera oportuno, también puede acudir a  cualquier autoridad de control competente dentro de la Unión Europea.